キャベツ・シーチキン・切干の和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春キャベツ 3枚
- シーチキン 1缶
- 切干大根 2つまみ
- ☆マヨネーズ、粒マスタード 各中匙1
- 粗挽き黒胡椒 少々
- ☆昆布つゆ 小さじ1
作り方
- 1 春キャベツは半分に切り、シリコンスチーマーに入れて1分半加熱しざく切り、シーチキンは油を切り、切干大根は水で揉み洗いしてほぐします。
- 2 春キャベツ・切干大根・シーチキン・粗挽き黒胡椒を振って混ぜ、☆で和えます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません