キャベツ・シーチキン・切干の和え物 レシピ・作り方

キャベツ・シーチキン・切干の和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 春キャベツ 3枚
  • シーチキン 1缶
  • 切干大根 2つまみ
  • ☆マヨネーズ、粒マスタード 各中匙1
  • 粗挽き黒胡椒 少々
  • ☆昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 春キャベツは半分に切り、シリコンスチーマーに入れて1分半加熱しざく切り、シーチキンは油を切り、切干大根は水で揉み洗いしてほぐします。
  2. 2 春キャベツ・切干大根・シーチキン・粗挽き黒胡椒を振って混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

春キャベツをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140050119
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る