釜揚げちりめんと豆腐のサラダ レシピ・作り方

釜揚げちりめんと豆腐のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
わんなん
わんなん
ちりめんと豆腐が沢山のサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を洗ってざく切りし、しっかり水気をきる
  2. 2 トマトは8等分に櫛形切りにする
  3. 3 豆腐は1.5cm角に切る
  4. 4 お皿に水菜を盛り、トマトを周りに飾って豆腐をのせる。真ん中にちりめんを盛り、ドレッシングをかけて完成

きっかけ

水菜を沢山頂いたので

おいしくなるコツ

市販の黒酢ドレッシングを使っています。お好きなドレッシングでどうぞ

  • レシピID:1140049980
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ豆腐サラダ
わんなん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る