エビフライドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 ホットドック用パンの開いたところに、タルタルソースを縦長にのせる。
-
3
真ん中にエビフライをのせる。
エビフライがまるまってるときは、切り込みを入れて伸ばしてのせる。 -
4
エビフライの左右にキャベツの千切りをのせる。
できあがり♪
きっかけ
エビフライを揚げていて、パンにはさんでもおいしいだろうな、と作ってみました。
おいしくなるコツ
エビフライの上にもタルタルソースをのせたり、ケチャップやソースを少し足してもとまたおいしいです。 ロールパンで作ってもおいしい♪
- レシピID:1140049834
- 公開日:2021/03/15
関連情報
レポートを送る
3 件