豆腐と玉ねぎのおやき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りする。玉ねぎはみじん切りにして炒めるか蒸す
- 2 ボウルに豆腐、片栗粉をいれ練るように混ぜ、玉ねぎをいれさらに混ぜる
- 3 ②を一口大に丸める。フライパンにオリーブオイルをひき、両面焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)