ハムとコーンのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめの角切りにする。ハムも同じくらいの大きさに角切りにする。コーンは、水気を切っておく。
- 2 ボウルにキャベツを入れ、塩を振ってよく混ぜたら、少し時間をおく。15分ほどしてから、水気を絞る。
- 3 別のボウルに、マヨネーズ、オリーブオイル、レモン汁を入れ、よく混ぜておく。そこに、キャベツ、ハム、コーンを入れてよく混ぜる。
- 4 最後に黒胡椒をしたら、盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません