焼き鯖と大根・竹輪の和え物 レシピ・作り方

焼き鯖と大根・竹輪の和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 焼き鯖 1切れ
  • 大根 8センチ程
  • 竹輪 4本
  • ☆すし酢、昆布つゆ 各中匙1

作り方

  1. 1 焼き鯖は骨を除いて粗目にほぐし、大根は皮を剥き、サラダおろし器でおろし、竹輪は縦半分に切り、斜め細切りします。
  2. 2 焼き鯖・大根・竹輪を混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

残った焼き鯖のリメイクに。

  • レシピID:1140048943
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る