目玉焼き乗せ♪ウスターソースベースで簡単豚焼きそば レシピ・作り方
![目玉焼き乗せ♪ウスターソースベースで簡単豚焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/903a60809d8c710a3c84577a956a9ee53e8e9f9c.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に、人参は短冊切りに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら塩コショウをして、いったん皿にあげておく。
- 3 フライパンをさっと拭き、玉ねぎ、人参、キャベツを炒める。野菜がしなっとしてきたら●の調味料を入れる。
- 4 焼きそば麺は袋を少しあけ、1分ほどレンジで加熱し、③へ加える。豚肉も戻し入れ、もやしと共に加える。
- 5 味が馴染んたらお皿に盛り付ける。別フライパンにサラダ油を熱し、目玉焼きを作る。半熟になったら焼きそばに乗せれば完成!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません