(2ページ目) 小松菜の茎の筋っぽい食感をやわらかくする方法つくったよ
みんながつくった数 43 件
つくったよスタンプ11件
つくったよレポート 32件(32人)
-
kiico2021/03/05 19:51:53子供が小松菜の筋っぽいの苦手なのでこの方法は助かります♪ありがとうございます(*´∇`*)kiicoさん、こんにちは♪
お役に立てれてよかったです♪筋っぽいのってこどももきにしますものね。レポありがとうございます♪ -
夢シニア2021/03/04 14:15:58こんにちは~♪
確かに口の中に残るよね!
気にはなってたけど、諦めてた!
アイデアありがとー❤️
味噌汁にいれて、美味!お試しありがとうございます♪
やっぱり気になってたんですね~(^o^)
やわらかくなってちょっと別物だよね。 -
Laon2021/03/02 08:13:07こんにちは(^-^)
小松菜柔らか美味しくなりました。根元の取りきれなかった土汚れもコップに残っててびっくり。一石二鳥だね。ありがとうございます(*^-^*)やわらかくなっててよかったです。ホっ^_^
土汚れにも役立つんですね^^気づかなかった♪
効果あったときけてレポートうれしいです! -
ミルミント2021/02/16 13:24:56栄養価が高くて使いやすい小松菜ですが茎が気になるのですが
区分けしなくても美味しく食べられますよねぇ~(^^♪ミルミントさんこんにちは^^
やわらかくなるので気にせず食べられると思います。お試しありがとうございます♪ -
イーヨーさん2021/01/31 18:11:03レシピありがとうございました♪サニヤスイーヨーさん♪たくさんレポありがとうございます♪
-
tonton222021/01/31 15:52:45早速夕食に調理してみたいです✨
レシピありがとうございました(*^▽^*)お試しありがとう♪やわらかくなってたかな?
見上げるワンちゃんからかわったんですね、見るたびほわーっとなごんでました。くまさんもかわいいけどやっぱり(*^^*) -
ジョン・リーバス2021/01/30 07:18:18あはは、ストックの際、葉を折ったのでやってみたwそこは、シャンとしなかったけど、私もシャキンとなったと思った❤・・❤前から筋は気になってたヨ~!素敵レシピポチ♪筋が気になるって話きいたことなかったからどうかなーと思ってたけどよかった私だけじゃなかった☆レポとポチありがとう~(◍•ᴗ•◍)♡
-
mamacream2021/01/26 10:18:13月のおとさん☆冷蔵庫にあった小松菜で♪お料理するの楽しみです♪柔らかいの良いですね♪ナイスアイディアレシピありがとうございます♪お試しありがとうございます♪やわらかくなってたでしょうか?