かぼちゃうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1袋
- 水 200cc
- そばつゆ 大さじ1
- かぼちゃ(作り置き) 80㌘
- 七味唐辛子 お好みで
作り方
- 1 うどんを、電子レンジで1分加熱する
- 2 テフロン小鍋に水、そばつゆ、1を入れて、中火で2〜3分加熱する
- 3 2に、かぼちゃ(作り置き)をのせ、好みで七味唐辛子をふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)