水菜入り☆チヂミ レシピ・作り方
![水菜入り☆チヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6484258e36d5186b6eb6ba04398325f3f908573.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4枚人分)
作り方
- 1 水菜は5cm位の長さに切り揃え、玉ねぎはスライス、人参は千切りにする
-
2
ボウルにカボスポン酢と油意外の材料を入れてよく混ぜる
-
3
フライパンに油を入れて中火にかけ、2を入れて焼いていく
- 4 片面に焼き色がついたらひっくり返して、もう片面も焼く
-
5
両面焼き色がついたらお皿にうつして、残りも同じように焼く
-
6
全部焼けたらキッチンバサミで食べやすい大きさに切って、小皿にカボスポン酢を入れて完成
-
7
今回の小エビはこちらを使用しています
関連情報
- 料理名
- 水菜入り☆チヂミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる776112021/02/08 23:37ごちそうさまでした♪