牡蠣の昆布のせ焼き、2種 レシピ・作り方

牡蠣の昆布のせ焼き、2種
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 牡蠣 2パック
  • 出し昆布 15センチ
  • 柚子味噌 少々
  • ☆オリーブオイル 大匙1.5
  • ☆ハーブソルト 少々
  • 粉チーズ、米粉パン粉 各少々

作り方

  1. 1 牡蠣はやさしく振り洗い後水気を拭き、出し昆布は長方形に切り牡蠣を乗せ、半量に柚子味噌、半量に☆を塗り、粉チーズ・米粉パン粉を混ぜて乗せます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140047314
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る