牡蠣の昆布焼き、2種 レシピ・作り方
![牡蠣の昆布焼き、2種](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa3911d03d9b0084e04a508ae214617a07f8c330.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 牡蠣 2パック
- 出し昆布 15センチ
- 昆布つゆ 少々
- バルサミコ醤油 少々
作り方
- 1 牡蠣はやさしく振り洗い後水気を取り、出し昆布は長方形に切り、テンパンにクッキングシートを敷き、出し昆布を並べ牡蠣を乗せます。
- 2 オープントースターで5分程加熱後、一旦取出し、半量に昆布つゆを醤油スプレーで拭き付け、半量にバルサミコ醤油をかけ、再度3分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません