小松菜ホイコーロー レシピ・作り方
![小松菜ホイコーロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c30e0e1ed77bd330bee1ea1f12a21178286c22a.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は細かめに切り、塩コショウしてから、片栗粉をまぶしつける。
-
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れ、揚げ炒めする。
豚肉に火が通ったら一度お皿にとりおく。 - 3 小松菜は食べやすい長さに切っておく。玉ねぎは細切りにしておく。
- 4 熱したフライパンにごま油をひき、玉ねぎを入れ炒める。少ししんなりしたら、小松菜、塩コショウ少々を加え炒める。
- 5 小松菜もしんなりしたら、豚肉をフライパンに戻し、★で味付けして完成。
関連情報
- 料理名
- ホイコーロー
![ぺるく〜ろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/047340d9ab37ad7f501ba46084b904ae95d132a5.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません