鶏むね肉のソテー、ゆで卵・紫玉葱ソース添え レシピ・作り方

鶏むね肉のソテー、ゆで卵・紫玉葱ソース添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き観音開き、包丁の背で叩き、塩・きび砂糖を振って揉み込み、フライパンに拡げ両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛ります。
  2. 2 紫玉葱は粗みじんにしてイタリアンドレッシングを加えて混ぜ、ゆで卵はポリ袋に入れて潰し、☆・紫玉葱を加えて混ぜて添え、千切ったレタスを添えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140046770
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る