中華風煮 レシピ・作り方
![中華風煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eb94cf6a2c1757fd4a3aa726836726a8c35d126.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ➜1cmくらいにスライス
人参➜縦半分に切って斜めにスライス
白菜➜1口サイズに切る
小松菜➜1口サイズに切る
豚肉➜1口サイズに切る - 2 フライパンにごま油を入れて熱したら豚肉を炒める
- 3 豚肉に軽く火が通ったら野菜を入れて、蓋をして5分くらい蒸し焼きにする
- 4 しんなりしたら水と調味料を入れて少し煮立たせたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/12/05 21:19美味しかったです(*゚▽゚*)