牛ソテー、ほうれん草・紫玉葱添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛肉(ランプ) 3枚
- ほうれん草 3株
- 紫玉葱 1/2玉
- 塩、粗挽き黒胡椒 各少々
- イタリアンドレッシング 少々
作り方
- 1 牛肉は常温に戻し、ほうれん草は茹でて水に取り水切り後ざく切り、紫玉葱は薄切りしイタリアンドレッシングで和えます。
- 2 フライパンに牛肉を並べ塩・粗挽き黒胡椒を振り、両面軽く焼き目が付くまで焼いて食べやすい大きさに切って器に盛り、ほうれん草をフライパンで炒めて添え、紫玉葱を添えます。
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- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
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