牛ソテー、ほうれん草・紫玉葱添え レシピ・作り方

牛ソテー、ほうれん草・紫玉葱添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉は常温に戻し、ほうれん草は茹でて水に取り水切り後ざく切り、紫玉葱は薄切りしイタリアンドレッシングで和えます。
  2. 2 フライパンに牛肉を並べ塩・粗挽き黒胡椒を振り、両面軽く焼き目が付くまで焼いて食べやすい大きさに切って器に盛り、ほうれん草をフライパンで炒めて添え、紫玉葱を添えます。

きっかけ

牛肉をシンプルに。

  • レシピID:1140046685
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る