小松菜の豚キムチ炒め レシピ・作り方

小松菜の豚キムチ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(4人分)

  • サラダ油 小さじ2
  • 豚肉 300g
  • 小松菜 1袋
  • 白菜キムチ 大さじ4
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、塩コショウをする。
  3. 3 ②へ小松菜、白菜キムチを加えて炒める。
  4. 4 全体に火が通れば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

濃いめがお好みの場合、③でしょうゆを少量加えて下さい。

  • レシピID:1140046322
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キムチ豚キムチ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る