鮭・ジャガイモ・紫玉葱のピザ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で7分焼き、骨を除いて粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥いてスライス後細切り、紫玉葱は薄切りし、じゃがいも・紫玉葱・☆をポリ袋に入れて混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいも・紫玉葱を空けて拡げ、鮭を散らし、粗挽き黒胡椒を振り、溶けるチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません