鮭・ジャガイモ・紫玉葱のピザ風 レシピ・作り方

鮭・ジャガイモ・紫玉葱のピザ風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で7分焼き、骨を除いて粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥いてスライス後細切り、紫玉葱は薄切りし、じゃがいも・紫玉葱・☆をポリ袋に入れて混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいも・紫玉葱を空けて拡げ、鮭を散らし、粗挽き黒胡椒を振り、溶けるチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140046160
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る