牛蒡味噌の卵焼き レシピ・作り方

牛蒡味噌の卵焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗い、粗みじん、耐熱ボールに入れラップをしてレンジで1分加熱、☆を加えて混ぜ、再度レンジで1分加熱します。
  2. 2 卵をボールに割り入れて溶き、牛蒡を混ぜ、卵焼き器にごま油を塗り、卵液を流し入れ、アルミホイルで蓋をし、表面が固まるまで蒸し焼きします。

きっかけ

卵焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140045862
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/11/08 22:39
    牛蒡味噌の卵焼き
    おいしくできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る