牛蒡味噌の卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛蒡はタワシで洗い、粗みじん、耐熱ボールに入れラップをしてレンジで1分加熱、☆を加えて混ぜ、再度レンジで1分加熱します。
- 2 卵をボールに割り入れて溶き、牛蒡を混ぜ、卵焼き器にごま油を塗り、卵液を流し入れ、アルミホイルで蓋をし、表面が固まるまで蒸し焼きします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/11/08 22:39おいしくできました(^_^)ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)