加賀揚げ・キャベツ・小松菜でお好み焼き風 レシピ・作り方

加賀揚げ・キャベツ・小松菜でお好み焼き風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 加賀揚げ 1パック
  • キャベツ 2枚
  • 小松菜 1株
  • 1個
  • ☆米粉、水 各大匙4
  • 新生姜甘酢漬け(刻み) 大匙2
  • ふりかけ(桜エビ味、小袋) 1袋
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、小松菜はざく切り、卵をボールに溶き、☆を混ぜ、ふりかけ・新生姜甘酢漬け・キャベツ・小松菜を混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、加賀揚げを均等に並べ、種を回し入れて軽く押さえ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

加賀揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140045632
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る