加賀揚げ・キャベツ・小松菜でお好み焼き風 レシピ・作り方
![加賀揚げ・キャベツ・小松菜でお好み焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1a8340217d6e18fa6ea8d61a2b3b2da45cf5e73.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、小松菜はざく切り、卵をボールに溶き、☆を混ぜ、ふりかけ・新生姜甘酢漬け・キャベツ・小松菜を混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を引き、加賀揚げを均等に並べ、種を回し入れて軽く押さえ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件