どんこ含め煮と卵焼き レシピ・作り方
![どんこ含め煮と卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f85f88545fc5b3e1712c89021345a2f2303913e.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 生きくらげ、しめじ 合わせて大さじ1
- 練乳 小さじ2
- 塩こしょう 小さじ1/5
- なたね油 小さじ1/2
- どんこ含め煮(作り置き) 3切れ
作り方
- 1 ボウルに卵、好みの大きさに切った生きくらげとしめじ、練乳、塩こしょうを入れ、箸で混ぜ合わせる
- 2 テフロンフライパンになたね油をひき、1を流し入れて焼く
- 3 皿に、2と、どんこ含め煮(作り置き)を盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません