大豆と食パン レシピ・作り方
![大豆と食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c67cc2efd7d82843bfd4253168b0fd34bc868db.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胚芽食パン、ナッツパン 各1枚
- 水煮大豆(市販) 20㌘
- シロップ、醤油 各小さじ1
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 胚芽食パン、ナッツパンをトースターで焼き、好みの大きさに切っておく
- 2 水煮大豆(市販)、シロップ醤油を混ぜ合わせて小皿に入れ、マヨネーズを添える
- 3 1と2を、器に入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大豆食パン朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません