大豆と食パン レシピ・作り方

大豆と食パン
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
甘い大豆と食パン、元気出ます

材料(1人分)

  • 胚芽食パン、ナッツパン 各1枚
  • 水煮大豆(市販) 20㌘
  • シロップ、醤油 各小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 胚芽食パン、ナッツパンをトースターで焼き、好みの大きさに切っておく
  2. 2 水煮大豆(市販)、シロップ醤油を混ぜ合わせて小皿に入れ、マヨネーズを添える
  3. 3 1と2を、器に入れて出来上がり

きっかけ

適当に作ってみた

おいしくなるコツ

シロップと醤油を合わせてみたら、おいしかった

  • レシピID:1140044275
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆食パン朝食の献立(朝ごはん)
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る