かまぼこのキムチ・チーズ焼き レシピ・作り方

かまぼこのキムチ・チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは板を包丁の背で削ぎ、食べやす厚さに切ります。
  2. 2 和風キムチは、大きい箇所は切り、醤油を混ぜてかまぼこに乗せ、スライスチーズを乗せて、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

かまぼこをいただいたので。

  • レシピID:1140044223
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る