きゅうりのソーセージ乗せ焼き レシピ・作り方

きゅうりのソーセージ乗せ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り、種を除き、底側の皮をピーラーで剥き、ソーセージは縦3枚に切り、スライスチーズをきゅうりの溝に敷き、ソーセージを乗せます。
  2. 2 テンパンにクッキングシート(耐熱)を敷き、きゅうりを並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱し、食べやすい大きさに切って器に盛り、☆を混ぜて添えます。

きっかけ

きゅうりが育ち過ぎたので。

  • レシピID:1140044016
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る