豚ロース、2種ソース添え レシピ・作り方
![豚ロース、2種ソース添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32ef84601801e8afca7d548df9c91e7851b47afc.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ロース 3枚
- ミニトマト(アイコ) 9個
- きゅうり 1本
- ☆ハーブソルト、レモン汁 各少々
- ☆メープルシロップ 少々
- ☆オリーブオイル 大匙2
- 大根 6センチ
- ぽん酢 大匙2
作り方
- 1 ミニトマトは櫛切り、きゅうりは短冊切り、ミニトマトときゅうりを☆で和え野菜ソースとし、豚ロースはフライパンで両面軽く焼き目が付くまで加熱し、食べやすい大きさに切って器に盛ります。
- 2 大根は皮を剥いておろし、ポン酢を混ぜて添え、野菜ソースも添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません