豚ロース、2種ソース添え レシピ・作り方

豚ロース、2種ソース添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは櫛切り、きゅうりは短冊切り、ミニトマトときゅうりを☆で和え野菜ソースとし、豚ロースはフライパンで両面軽く焼き目が付くまで加熱し、食べやすい大きさに切って器に盛ります。
  2. 2 大根は皮を剥いておろし、ポン酢を混ぜて添え、野菜ソースも添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140044014
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る