冷奴・温玉・紫玉葱・キムチ乗せ レシピ・作り方

冷奴・温玉・紫玉葱・キムチ乗せ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 紫玉葱は薄切りし、10分程拡げて置き、絹豆腐は水切り後、食べやすい大きさに切って器に盛り、中央に温泉卵を落とし、紫玉葱を散らします。
  2. 2 和風キムチに☆を混ぜて、乗せます。

きっかけ

冷奴をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140043989
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る