卵と豆腐の青じそサラダ レシピ・作り方
![卵と豆腐の青じそサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25f9ef768d83fdfc7628fc73db6f7b2d5852e020.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はお好みの固さに茹でる。
大葉は細切りにする。 - 2 器に①のゆで卵のを一口大に切り入れ、マヨネーズで軽く和える。
-
3
②へ豆腐を賽の目に切り入れる。
①の大葉をトッピングし、全体にごまドレッシングをかける。 - 4 最後にパルメザンチーズを振れば完成!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません