卵と豆腐の青じそサラダ レシピ・作り方

卵と豆腐の青じそサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はお好みの固さに茹でる。
    大葉は細切りにする。
  2. 2 器に①のゆで卵のを一口大に切り入れ、マヨネーズで軽く和える。
  3. 3 ②へ豆腐を賽の目に切り入れる。
    ①の大葉をトッピングし、全体にごまドレッシングをかける。
  4. 4 最後にパルメザンチーズを振れば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ごまドレッシングはクリーミータイプを使用しています。

  • レシピID:1140043829
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵豆腐サラダ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る