簡単な昼ごはんに❤白だしが決め手!かけうどん レシピ・作り方
![簡単な昼ごはんに❤白だしが決め手!かけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/193a1364aecffb012657f44fc122d138648f7615.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- ★お湯 350ml
- ★白だし 50ml
- ★醤油 小さじ1
作り方
- 1 ★の調味料を手鍋に入れて沸かしておく。
-
2
冷凍うどんを2分チンする。
少し凍っている部分があってもオッケー! - 3 2のうどんを1の手鍋にいれ、1分程煮込んだら火を止めて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません