ひと口カニカマトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは片面にオリーブオイルをかけてトーストして、トーストしていない面を上にして、十字にカットしてそれぞれに盛りつけます
- 2 1のトーストにすし酢をかけたカニカマを2本半づつほぐしひろげて盛りつけ中央にマヨネーズ、マジックソルトをふります
- 3 2を焦がさないようにグリルでこんがりとトーストして出来上がりです
きっかけ
握りずしのような蟹のトーストが出来ないかと
おいしくなるコツ
カニカマは強火でさっとあぶると美味しいので 弱火で焼き過ぎないように注意します
- レシピID:1140043548
- 公開日:2020/08/27
関連情報
- 料理名
- 焼きカニカマトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません