ひと口カニカマトースト レシピ・作り方

ひと口カニカマトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
れんど
れんど
ひと口で食べやすくて美味しいカニカマトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは片面にオリーブオイルをかけてトーストして、トーストしていない面を上にして、十字にカットしてそれぞれに盛りつけます
  2. 2 1のトーストにすし酢をかけたカニカマを2本半づつほぐしひろげて盛りつけ中央にマヨネーズ、マジックソルトをふります
  3. 3 2を焦がさないようにグリルでこんがりとトーストして出来上がりです

きっかけ

握りずしのような蟹のトーストが出来ないかと

おいしくなるコツ

カニカマは強火でさっとあぶると美味しいので 弱火で焼き過ぎないように注意します

  • レシピID:1140043548
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
カニカマ 食パン すし酢 オリーブオイル
料理名
焼きカニカマトースト
れんど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る