手羽元と卵の黒酢煮 レシピ・作り方
![手羽元と卵の黒酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3567d52a97a3b60d35e0cf6f48a22bfbf9bce261.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵は茹でて殻をむいておく。
- 2 鍋に手羽元を並べ、スライスしたしょうが、●の材料を加えて、落し蓋をして弱火~中火で煮込む。
- 3 手羽元に5割ほど火が通ってきたら①のゆで卵を加える。
-
4
たまに手羽元と卵の位置を変えながら煮込み、全体に火が通れば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません