豚粗挽肉の薄揚げ乗っけ焼き レシピ・作り方
![豚粗挽肉の薄揚げ乗っけ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b03cb7acc8cdd29b33c9feb0c7f0dbe567e76bb7.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん、豚粗挽き肉をボールに入れ、キャベツ・おかず生姜・卵・醤油を加えて混ぜ、薄揚げは4辺を切り開き、具を塗ります。
-
2
テンパンにクッキングシートを敷き、薄揚げを並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません