鶏むね肉・ズッキーニ・エリンギのグリル レシピ・作り方

鶏むね肉・ズッキーニ・エリンギのグリル
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切り、ズッキーニは輪切り、エリンギは太めの物は縦3枚、細目は縦2枚に切ります。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、鶏むね肉・エリンギ・ズッキーニを並べ、☆を混ぜて塗り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140043368
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る