蒸ナスの大葉・レモンチキン挟み レシピ・作り方

蒸ナスの大葉・レモンチキン挟み
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茄子はヘタを除き、切り目を入れて斜め切り、シリコンスチーマーに入れて2分過熱し、保冷剤を乗せてさまします。
  2. 2 サラダチキンはほぐし、梅干しは種を除いて叩き、サラダチキンと梅干しを混ぜ、茄子に大葉とサラダチキンを挟みます。

きっかけ

茄子をさっぱりと。

  • レシピID:1140043268
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る