ネクタリンのデザート レシピ・作り方

ネクタリンのデザート
  • 約30分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ネクタリンにグラニュー糖をまぶしました

材料(2人分)

  • ネクタリン 3個
  • グラニュー糖 小さじ2
  • りんご酢、MCTオイル 各小さじ1

作り方

  1. 1 ガラス容器に、好みの大きさに切ったネクタリンを入れる
  2. 2 1に、グラニュー糖、りんご酢、MCTオイルをまぶし、ラップをして、冷蔵庫で30分おく
  3. 3 2のグラニュー糖がとけて、全体に浸透したら出来上がり

きっかけ

ネクタリンを、甘くして食べたかった

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすとおいしい

  • レシピID:1140043161
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートその他の果物
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る