シンプル、いかの生姜焼き レシピ・作り方

シンプル、いかの生姜焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかは足とワタを抜き取り、軟骨を引き抜き、水洗いして水気を拭き、切り目を入れて魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱して器に盛ります。
  2. 2 生姜は皮をこそげてすりおろし、☆を混ぜ、いかにかけます。

きっかけ

小さないかが、お買い得だったので。

  • レシピID:1140042400
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る