カニとにんじんのおつまみ レシピ・作り方

カニとにんじんのおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
切って和える!おいしい

材料(1人分)

  • タラバガニ缶詰、にんじん 各50㌘
  • 甘酢しょうが(寿司付属品) 1袋
  • リンゴ酢 小さじ2

作り方

  1. 1 タラバガニ缶詰、好みの大きさに切ったにんじん、しょうが甘酢漬けを皿に入れ、ラップをして冷蔵庫で30分冷やす
  2. 2 1に、リンゴ酢をかけて出来上がり

きっかけ

タラバガニ缶詰をもらったから

おいしくなるコツ

カニから旨味がでてくるので、味付けはしなくて良い

  • レシピID:1140042155
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物簡単おつまみにんじんカニ缶
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る