とうもろこしの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
![とうもろこしの味噌チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abfda3347add9e0c8d739b557df7bedfbe425a55.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでたとうもろこし 1本
- 味噌 小さじ2
- みりん 小さじ2
- パルメザンチーズ 大さじ1
作り方
- 1 とうもろこしは4等分に切る。味噌、みりん、パルメザンチーズを小皿に入れて混ぜておく
- 2 合わせた味噌をとうもろこしの表面に均等に塗る。フライパンに油を引き、とうもろこしを転がしながら焼き目がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件