とうもろこしの味噌チーズ焼き レシピ・作り方

とうもろこしの味噌チーズ焼き
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
味噌とチーズの香ばしさがたまらない焼きとうもろこしです。

材料(1人分)

  • ゆでたとうもろこし 1本
  • 味噌 小さじ2
  • みりん 小さじ2
  • パルメザンチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 とうもろこしは4等分に切る。味噌、みりん、パルメザンチーズを小皿に入れて混ぜておく
  2. 2 合わせた味噌をとうもろこしの表面に均等に塗る。フライパンに油を引き、とうもろこしを転がしながら焼き目がつくまで焼く

きっかけ

とうもろこしをたくさんいただいたので作りました

  • レシピID:1140041967
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る