ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
塩昆布を入れて炒めるだけの簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタと種を取り除き、お好みの大きさに細切りする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、ピーマンと塩昆布を入れて炒める。しんなりして、炒まったら、しょうゆをまわし入れてお皿に盛り付けたら出来上がり。
  3. 3 お好みでいりごまをかけるとおいしいかも。

きっかけ

塩昆布で味付け簡単

  • レシピID:1140041909
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る