8分スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り豚ロース肉 8枚
- 新たまねぎ 1個
- 小松菜 30㌘
- 水 150cc
- 固形ブイヨン 1個
- 塩コショウ お好みで
作り方
- 1 鍋に、好みの大きさに切った薄切り豚ロース肉、新たまねぎ、小松菜と、水、固形ブイヨンを入れ、蓋をして中火で8分煮る
- 2 1を器に盛り、好みで塩コショウをふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)