こんにゃくそうめん レシピ・作り方

こんにゃくそうめん
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
糸こんにゃくも一緒にゆでました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯で、3色そうめんと糸こんにゃくをゆで、冷水にさらす
  2. 2 そうめんつゆを注いだ器に1を入れ、好みの大きさに切って塩もみしたきゅうりをのせて出来上がり

きっかけ

無性にそうめんが食べたくなったから

おいしくなるコツ

きゅうりの塩もみをのせると、良い

  • レシピID:1140040150
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦昼食の献立(昼ごはん)糸こんにゃくきゅうり
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る