お休みの日に食べる♪ねぎとにんにくの納豆ごはん レシピ・作り方

お休みの日に食べる♪ねぎとにんにくの納豆ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
ぴぐ
ぴぐ
ねぎとにんにくを使用した納豆ごはんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切りにしておく。
  2. 2 納豆に付属たれを加え●を全て入れてよく混ぜる。
  3. 3 茶碗にごはんを盛り、②をかける。
  4. 4 天かすをかけ、卵を割り入れる。
  5. 5 しょうゆを回しかければ完成!混ぜてお召し上がり下さい。

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

しょうゆの代わりにめんつゆ濃縮タイプでもおいしくできます。

  • レシピID:1140038826
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る