お休みの日に食べる♪ねぎとにんにくの納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●納豆(付属たれ付) 1パック
- ●ねぎ ひとつかみ
- ●にんにくチューブ 1センチほど
- 天かす 小さじ1~
- しょうゆ 小さじ2
- 卵 1個
- ごはん 茶碗軽く1杯
作り方
- 1 ねぎは小口切りにしておく。
- 2 納豆に付属たれを加え●を全て入れてよく混ぜる。
- 3 茶碗にごはんを盛り、②をかける。
- 4 天かすをかけ、卵を割り入れる。
- 5 しょうゆを回しかければ完成!混ぜてお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません