豚バラのこごみ茎巻き焼き レシピ・作り方

豚バラのこごみ茎巻き焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚バラ 200g
  • こごみ 3つかみ
  • 岩塩 少々

作り方

  1. 1 こごみはきれいに洗い、硬めに茹でて水に取り、水切りし茎の長い物は切り(先の方は他の料理に使用)、豚バラで巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  2. 2 岩塩を振り、周りに焼き目が付くまで加熱して器に盛ります。

きっかけ

こごみをいただいたので。

  • レシピID:1140038624
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る