蒸し焼きサーモンと、ひと塩サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩、砂糖、白ワイン、小麦粉を合わせたところへ、サーモンを30分つける
- 2 キャベツ、キュウリ、ラディッシュを薄切りにして、塩、砂糖、水を加えて15分おく
- 3 1(サーモン)を、テフロンフライパンに入れて蓋をして、片面2分ずつ蒸し焼きする
- 4 2の水を軽く絞り、皿に盛る
- 5 4の皿に、3(サーモン)を盛り、好みで、オリーブオイル、レモン汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません