にんじんパン レシピ・作り方

にんじんパン
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
甘く煮たにんじんを、詰めてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん(オレンジ色、黄色)の皮をむき、好みの大きさに切り、テフロン鍋に入れる
  2. 2 1の鍋に、砂糖、水、塩を加えて、蓋をして、にんじんが柔らかくなるまで、弱火で5分煮る
  3. 3 食パンの四隅に切り込みを入れて、真ん中をくり抜く
  4. 4 3の食パンに、2のにんじんを詰めて、好みでオリーブオイルをかけて出来上がり

きっかけ

気持ちが晴れやかになるものを、作ってみたかったから

おいしくなるコツ

にんじんを甘く煮ると、良い

  • レシピID:1140037898
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る