にんじんパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 1/3斤
- にんじん(オレンジ色、黄色) 各40㌘
- 砂糖、水 各大さじ1
- 塩 小さじ1/4
- オリーブ油 お好みで
作り方
- 1 にんじん(オレンジ色、黄色)の皮をむき、好みの大きさに切り、テフロン鍋に入れる
- 2 1の鍋に、砂糖、水、塩を加えて、蓋をして、にんじんが柔らかくなるまで、弱火で5分煮る
- 3 食パンの四隅に切り込みを入れて、真ん中をくり抜く
- 4 3の食パンに、2のにんじんを詰めて、好みでオリーブオイルをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)