卵とほうれん草の春巻き レシピ・作り方

卵とほうれん草の春巻き
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
卵はスクランブルエッグにするのであっという間にできます!お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る
  2. 2 卵ボールに割り入れ牛乳、塩胡椒、とろけるチーズ、ほうれん草を加える
  3. 3 フライパンに油を引き②を流し込む。端で軽くかき混ぜ、だいたい火が通ったら火を止める
  4. 4 卵のあら熱が取れたら4等分にして春巻きの皮で包む
  5. 5 フライパンに油を引き、春巻きを両面焼く

きっかけ

春巻きの皮が少しだけ余っていたのでつくりました

  • レシピID:1140037873
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る