卵とほうれん草の春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る
- 2 卵ボールに割り入れ牛乳、塩胡椒、とろけるチーズ、ほうれん草を加える
- 3 フライパンに油を引き②を流し込む。端で軽くかき混ぜ、だいたい火が通ったら火を止める
- 4 卵のあら熱が取れたら4等分にして春巻きの皮で包む
- 5 フライパンに油を引き、春巻きを両面焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)