ジャガイモの、炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米を洗い、ザルにあげておく
- 2 ジャガイモの皮をむいて、さいの目切りにして、水に5分さらし、その後ザルにあげておく
- 3 炊飯釜に、1(米)、2(ジャガイモ)、細かく切ったミニトマト、水、酒、固形チキンブイヨン、貝柱の顆粒だし、を加えて、炊飯器で炊く
- 4 3が炊けたら、器に盛り、好みで粗挽きコショウをふりかけて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)