もも肉の、醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮なし鶏もも肉 150㌘
- ごま油 小さじ1
- 刺身醤油、麺つゆ、白だし 各小さじ1
- 水 大さじ2
- 粉山椒 お好みで
作り方
- 1 皮なし鶏もも肉を、好みの大きさに切り、ごま油をひいたテフロンフライパンで、もも肉の中までよく炒める
- 2 1に、刺身醤油、麺つゆ、白だし、水を回しかけ、手早くからめる
- 3 2を皿に盛り、好みで、粉山椒をかけて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- しょうゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません